16 de janeiro de 2013

Jelly Bread

Um pouco antes do Natal fomos conhecer a Jelly Bread da chef Amanda Lopes. Já conhecíamos os doces dela pois provamos em algumas visitas no St. Honoré (que fechou no início do ano passado) e viramos fãs.

A Jelly Bread tem além de doces muito bons vários tipos de pães que ainda não provamos. Mas a grande estrela da casa é o mil folhas. Em especial o Mil Folhas Caramelado com recheio de creme de banana e creme de baunilha.


Difícil não se impressionar com a massa leve e crocante combinando perfeitamente com os cremes que se mesclam em um sabor delicioso. Vale lembrar que o mil folhas é montado na hora que você pede. Nada de ficar na vitrine para murchar.

O Mil Folhas de creme de baunilha também é excepcional, um pouco menos doce que o anterior. O creme é muito leve e delicado.


É difícil comer apenas um...nas duas visitas que fizemos tive que comer dois.

A Denise provou a Torta de Frutas Vermelhas e gostou bastante. Bem delicada e com o mesmo creme de baunilha do mil folhas em seu interior.


Existem alguns doces que provamos na St. Honoré como a Torta Crumble de Maçã e o St. Honoré, que provamos na última visita e continua o mesmo em sua execução.


O ambiente é agradável mas muito pequeno. São apenas 8 lugares e da primeira vez tivemos que ficar esperando por uma mesa no pouco espaço que sobrava.

Preços
Mil Folhas Caramelado: R$ 10,90
Mil Folhas Baunilha: R$ 10,50
Torta de Frutas Vermelhas: R$ 6,50
St. Honoré: R$ 9,80
Água c/ gás: R$ 4,00

Endereço
Av. Cidade Jardim, 56/60 - Jardim Europa
11 3063-5596

Site

9 comentários:

Lili Rodrigues disse...

Oi Carlos e Denise, como estão?

Eu sou suspeita pra falar, adoro a Jelly Bread!
Eu prefiro o mil folhas com o creme de banana, achei um encontro arrebatador!

Tentem provar o sonho deles... É incrível se estiver quentinho, melhor ainda).

Beijos.

Bah disse...

AAAeeee feliz ano novo! Nossa, que delícia de doce! Fazer mil folhas é bem complicadinho. Tava pensando em testar essa receita, mas precisa de uns macetes... Quando tiver mais paciência vou tentar.

Kisu!

Inessa disse...

Humm! Preciso experimentar esta delicia de St.Honoré. Salivei.
Bom ano pra voces!
abs,
Inessa

Vanessa Fernandes disse...

Olá, meus amigos queridos!!! Td bem?!?

Que bom que estão de volta e já começaram com tudo... e me torturando com essas fotos! Buáaaaaaaaaaa, vcs precisam me levar lá!

Esse mil folhas de banana deve ser incrível. E o St Honoré então... amooooooooo! :)

Saudade gigantesca!!!

Bjão,
Vanessa

Tabeteimasu - Denise disse...

Olá Lili!
Estamos bem e você?
Feliz Ano Novo!!!
Que bom que pôde provar a estrela da casa, o mil folhas de lá é insuperável!!!
Hummm, adoro sonho, certamente iremos prová-lo na próxima!


Oi Rô!
Feliz Ano Novo!!!!!
Quando estiver em SP te levaremos ao Jelly Bread para provar este mil folhas!
Quanto a receita do mil folhas, tenho certeza que conseguirá fazê-lo, depois que fez os crossaints da Julia Child virei sua fã! rs


Olá Inessa!
O Saint Honoré do Jelly Bread é uma perfeição, só perde para o mil folhas! rs
Bom ano para vc também, que consiga realizar todos os seus desejos!!!


Oi Van!
Estamos bem querida e vc?
Feliz Ano Novo!!!!!
A gente te leva lá para conhecer todas estas delícias! rs
O mil folhas dispensa comentários e o St. Honoré é tão bom quanto do saudoso lugar que provou!
Também estamos com saudades...

Beijos a todas,
Denise

Verdelone disse...

Olá Carlos e Denise...
Feliz Ano Novo pra vocês...
Que vontade de experimentar essas maravilhas...
Acho que já escolhi o meu "Mil Folhas de creme de baunilha". Mas comer 2 é possível??? Eles são gigantes....kkkkkk Isso é só pra vocês mesmo...rs
Abçs
Verdelone

Tabeteimasu - Denise disse...

Olá Verdelone!

Feliz Ano Novo para vcs também!!!!!
Tem que provar esse mil folhas, o de baunilha é tão leve que no final comer 2 pedaços fica de bom tamanho! rs

Abraços,
Denise

Verdelone disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Verdelone disse...

Oi Denise,
Deixa comigo, então vão ser 2 pedaços desses sem miséria... meu Deus...rs
Abçs
Verdelone

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